Шашлык из мяса косули

• 2 кг мяса косули (вырезка)
• 7 зубчиков чеснока
• 5 луковиц
• 2 огурца
• 400 мл белого сухого вина
• 200 мл воды
• 20 г измельченной зелени укропа
• Черный молотый перец, соль по вкусу
1. Мясо косули промыть, нарезать небольшими кусочками и слегка отбить.
2. Подготовленное мясо выложить в эмалированную емкость, залить белым вином, водой, посолить, поперчить, добавить измельченный лук и толченый чеснок и оставить в холодном месте на 12 часов.
3. После этого нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до образования румяной корочки.
4. В процессе жарки мясо часто переворачивать и сбрызгивать водой.
5. Готовый шашлык снять с шампуров, украсить нашинкованной зеленью и ломтиками огурцов и подать на стол.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий