Шашлык из мяса кабана

• 1,5 кг мяса кабана
• 4 луковицы
• 5 помидоров
• 3 сладких перца
• 30 мл яблочного уксуса
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок зелени укропа
• Черный молотый перец, соль по вкусу
1. Мясо кабана нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную емкость, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с измельченным репчатым луком, накрыть крышкой, сверху прижать грузом и поставить в холодильник на 6 часов.
2. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
3. Горячий шашлык подать на стол с нашинкованной зеленью и измельченными сладкими перцами и помидорами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий