Барбекю с морковной начинкой

• 1 кг говядины
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 2 корня петрушки
• 2 корня сельдерея
• 1 яйцо
• 150 г сала
• 50 г майонеза
• Черный молотый перец, соль по вкусу
1. Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея очистить, помыть и нашинковать.
2. Затем добавить сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо, измельченное сало и тщательно перемешать.
3. Мясо нарезать кусками толщиной 1,5 см, отбить, посолить, поперчить, выложить на каждый из них приготовленную начинку, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, смазать майонезом, поместить на решетку и обжарить на горячих углях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий