Барбекю из угря

• 500 г угря
• 100 г майонеза
• 50 г каперсов
• 20 мл растительного масла
• 20 мл лимонного сока
• 1 пучок зелени петрушки
• Черный молотый перец, соль по вкусу
1. С угря снять кожу, тщательно промыть, обсушить полотенцем и разрезать на порционные куски.
2. Каждый кусок смазать растительным маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и жарить на противне на раскаленных углях до готовности.
3. В майонез добавить измельченные каперсы, мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешать.
4. Готового угря выложить на блюдо и подать на стол с соусом из майонеза.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий