Барбекю из рыбы с кизиловым соусом

• 1 кг филе речной рыбы
• 200 г ягод кизила
• 50 г сливочного масла
• 2 зубчика чеснока
• 1 пучок зелени петрушки
• Черный молотый перец, соль по вкусу
1. Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить растопленным сливочным маслом и жарить на решетке на раскаленных углях до готовности.
2. Ягоды кизила промыть, отварить в небольшом количестве воды и остудить. Затем протереть сквозь сито, добавить измельченный чеснок, поперчить и хорошо перемешать.
3. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить кизиловым соусом и украсить веточками петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий